XIV Международная специализированная выставка-форум “Стройэкспо. Строим дом”

Приглашаем принять участие в XIV Международной специализированной выставке-форуме “Стройэкспо. Строим дом”, которая будет проходить с 24 по 27 октября 2017 года по адресу: г.Минск, пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж).

В 2017 году Программа выставки будет посвящена как традиционным, так и новым технологиям индивидуального домостроения:

  • энергоэффективные дома с низким уровнем энергопотребления;
  • модульные быстросборные дома заводского изготовления;
  • экологичные дома из природных материалов;
  • деревянное домостроение (включая каркасные дома, дома из бруса);
  • каменные дома из теплоэффективных блоков и др.

Впервые «Неделя малоэтажного строительства» прошла осенью 2016 года, в течение 3 дней Недели выступили более 30 экспертов, состоялись круглые столы и прозвучали свыше 20 докладов, в качестве слушателей в Неделе приняли участие более 600 частных застройщиков и специалистов отрасли.

Выставка-форум "СТРОЙЭКСПО. СТРОИМ ДОМ" - эффективная площадка для продвижения продукта, повышения лояльности к бренду и привлечения новых клиентов. Деловая программа выставки построена таким образом, чтобы привлечь наибольшее количество заинтересованных покупателей на стенды и активности экспонентов. Профессионалы отрасли в рамках деловой программы смогут обменяться мнениями на проблемных круглых столах по вопросам перспектив развития индивидуального строительства, познакомиться с новыми технологиями и материалами, обсудить вопросы энергоэффективности и поделиться опытом.

В 2017 году для ценителей загородного строительства особый акцент в программе будет сделан на создание энергоэффективного и экологичного дома из новых и традиционных материалов, гармоничного пространства и ландшафтного дизайна, планируются презентации архитекторов и дизайнеров, которые позволят по-новому посмотреть на уже привычные пространства. Для убежденных урбанистов будут подготовлены семинары и мастер-классы по созданию универсальной городской среды, дизайну и проектированию малых архитектурных форм.


             
Позвоните нам