Бензопила Stihl MS 180: классика садового инструмента

Цепные пилы с бензиновым приводом являются незаменимым инструментом для любого дачника. Применяются они также и в строительстве. Одной из самых востребованных моделей на нашем рынке является бензопила Stihl 180.

Данная пила предназначена в первую очередь для распиливания деревьев и деревянных предметов, обрезки сучьев и кустарников. Пригодится она и для заготовки дров для топки печи, разведения костра или разжигания мангала. Штиль 180 можно применять при строительстве домов, установке забора, настиле крыши.


Если нет необходимости пользоваться пилой постоянно, то можно взять Stihl 180 в аренду. Это будет оптимальным решением для охоты, рыбалки, пикника, а также для выполнения отдельных работ по хозяйству. Например, распил сухого дерева или нарезка досок для строительства беседки.

Немецкая компания Stihl уже более 90 лет производит садовый, строительный и уборочный инструмент и оборудование. Помимо пил она известна белорусскому потребителю своими косами, земляными бурами и бензорезами. Продукция «Штиля» ценится за качество работы, прочность и долговечность агрегатов, а также за приемлемую стоимость. К слову, бензопилы данной марки вот уже на протяжении многих лет уверенно обходят по объемам продаж своих основных конкурентов Husqvarna, Makita и Bosch.


Отличительной особенностью бензопилы Штиль 180 является оптимальное сочетание легкого веса и хорошей производительности. При массе в 3,9 кг ее мощность составляет 1,5 кВт. Длина шины данной пилы 35 см. Заправляется инструмент бензином марок АИ-92 или АИ-95. Вместимость топливного бака составляет 0,25 л, а расход топлива около 0,7 л/ч. Цепная пила Stihl 180 не требует особых навыков в обращении благодаря эргономичности и простоте управления. При этом ее конструктивные особенности и системы защиты пользователя соответствуют более мощным профессиональным пилам.

Штиль 180 зарекомендовала себя как надежный и универсальный инструмент для бытового применения. С помощью нашего сайта можно легко оформить заказ на прокат бензопилы Stihl на любой удобный для Вас период времени (конечно, с учетом актуальности предложения). Наши операторы свяжутся с Вами, уточнят детали заказа и передадут заявку арендодателю, который в свою очередь обговорит непосредственное время передачи инструмента.

Пилы цепные (бензо, электро) от 10,00 р/сутки
             
Позвоните нам