Применение и особенности выбора бензобура

Бензобур является удобным садовым инструментом для работы на дачных участках. Применяется он также и в строительстве. С его помощью можно делать отверстия под столбики, углубления для заливки свай, установки заборов и ограждений. В посевной сезон бензиновые буры (мотобуры) чаще всего используют для разработки лунок под саженцы, посадки деревьев и кустарников.

Мотобуры подразделяются на простые и утяжеленные. Первые применяются на песчаной почве, вторые – при работе с твердым грунтом. Утяжеленные бензобуры отличаются массивностью и требуют участия минимум двоих человек. Для бытового применения чаще всего достаточно простых моделей.

Рабочим органом данного инструмента является шнек. На одну модель агрегата, как правило, можно устанавливать шнеки различного размера, что позволяет получать углубления разного диаметра. Для получения большей глубины отверстия используют удлинителя, величина которых также варьируется. При покупке или взятии бензобура в прокат комплектующие идут отдельно.

Бензиновые буры просты в обращении и надежны в работе. К тому же они значительно производительнее обычных ручных буровых устройств. Подобрать оснащение под необходимую глубину и диаметр не составит никакого труда. Благодаря компактным размерам не возникает проблем с транспортировкой, а антивибрационная рукоятка обеспечит комфорт оператора.

Использование в качестве топлива бензина делает инструмент независимым от внешних источников питания. К преимуществам банзобура также относится и многофункциональность использования устройства.

Чтобы инструмент служил долго и надежно, он требует тщательного ухода, заточки и соблюдения условий хранения. Впрочем, многие аспекты, связанные с этим, решаются с помощью аренды бензобура. Вся головная боль ложится на плечи арендодателя, а клиент лишь получает исправный и готовый к эксплуатации инструмент. Наш сервис предоставляет возможность не только сравнить определенные модели по основным характеристикам, но и забронировать понравившийся товар на конкретный промежуток времени. Оформление заказа не составит труда, а наши специалисты оперативно свяжутся с клиентом и подробно расскажут весь дальнейший алгоритм действий.

             
Позвоните нам